Herramientas Gratuitas

Descargas de Software

Descarga el visualizador eDrawings

eDrawings Viewer

Ver, imprimir y revisar todos los tipos de archivos de eDrawings

Descarga DraftSight CAD Free 2D

DraftSight

Crear, editar y visualizar archivos en DWG

Descarga el nuevo software Makerbot Print

MAKERBOT PRINT

Te permite preparar, administrar y monitorear impresiones en 3D. Optimizado para las nuevas impresoras Replicator +

Descarga el Software Makerbot Desktop

MAKERBOT DESKTOP

Soporta la conectividad USB y de red de las Makerbot Replicator 5th Generación, y Replicator Z18

Stratasys Intelligy                                                                  SolidWorks Intelligy Stratasys Intelligy Somos una empresa de consultoría industrial, dedicada a resolver retos de negocio como disminuir tiempos y costos en las áreas de ingeniería y producción, así como aumentar la producción y la calidad de los productos en las empresas, por medio del Software CAD en 3D SolidWorks y las Impresoras 3D Stratasys; ambos líderes de mercado internacional. Contamos con personal capacitado y certificado en las tecnologías que nos respaldan.

Contáctanos

614 417 32 77

01 800 410 35 54

contacto@intelligy.com

Síguenos en

Copyright © 2017. Intelligy SA de CV. Todos los derechos reservados. Powered by Sparket CMS | Diseño: Cuadrio Política de privacidad | Términos del Servicio