Herramientas Gratuitas

Descargas de Software

Descarga el visualizador eDrawings

eDrawings Viewer

Ver, imprimir y revisar todos los tipos de archivos de eDrawings

Descarga DraftSight CAD Free 2D

DraftSight

Crear, editar y visualizar archivos en DWG

Descarga el nuevo software Makerbot Print

MAKERBOT PRINT

Te permite preparar, administrar y monitorear impresiones en 3D. Optimizado para las nuevas impresoras Replicator +

Descarga el Software Makerbot Desktop

MAKERBOT DESKTOP

Soporta la conectividad USB y de red de las Makerbot Replicator 5th Generación, y Replicator Z18

Descarga Service pack SolidWorks 2015

Service Pack 5 SolidWorks 2015

Descarga e instala las actualizaciones de SolidWorks 2015 con el Service Pack 5, fue lanzado el 18/Nov/2015

Descargar Service Pack 5 SolidWorks 2015
Descarga Serive pack SolidWorks 2016

Service Pack 5 SolidWorks 2016

Descarga e instala las actualizaciones de SolidWorks 2016 con el Service Pack 5, fue lanzado el 31/Oct/2016

Descargar Service Pack 5 SolidWorks 2016
Descarga Serive pack SolidWorks 2017

Service Pack 5.0 SolidWorks 2017

Descarga e instala las actualizaciones de SolidWorks 2017 con el Service Pack 5.0, también puedes descargar la guía para utilizar esta descarga

Descargar Guía de instalación
Descargar Service Pack 5.0 SolidWorks 2017
Descarga Service pack SolidWorks 2018

Service Pack 0.1 SolidWorks 2018

Descarga e instala el primer Service Pack (SP0.1) de SolidWorks 2018, también puedes descargar la guía para utilizar esta descarga

Descargar Guía de instalación
Descargar Service Pack 0.1 SolidWorks 2018
Stratasys Intelligy                                                                  SolidWorks Intelligy Stratasys Intelligy Somos una empresa de consultoría industrial, dedicada a resolver retos de negocio como disminuir tiempos y costos en las áreas de ingeniería y producción, así como aumentar la producción y la calidad de los productos en las empresas, por medio del Software CAD en 3D SolidWorks y las Impresoras 3D Stratasys; ambos líderes de mercado internacional. Contamos con personal capacitado y certificado en las tecnologías que nos respaldan.

Contáctanos

contacto@intelligy.com

Síguenos en