Explora nuestro Showroom Virtual | Manufactura aditiva con STRATASYS | Software 3D en la nube con 3DEXPERIENCES | Software 3D de escritorio con SOLIDWORKS

Soporte técnico y entrenamiento

Obtén asistencia técnica para SOLIDWORKS y STRATASYS con ingenieros certificados y especializados en estos productos.

Soporte Técnico

Como distribuidores autorizados de SOLIDWORKS y STRATASYS, contamos con ingenieros altamente certificados para brindar el mejor soporte técnico.

Sigue estos consejos para recibir una resolución de problemas más rápida por parte de nuestros expertos:

• Independientemente del medio que uses para contactarnos, siempre indícanos tu número de teléfono, correo y nombre de tu empresa.
  • Indica tu tipo de impresora 3D o bien la versión del SOLIDWORKS, incluyendo el Service Pack y sistema operativo.
  • Describe el problema lo más detallado posible
  • Indica si has hecho algo para tratar de resolver el problema.

Entrenamiento en línea y certificaciones

Destacar entre los usuarios de SOLIDWORKS en el mundo laboral es un gran reto, obtener una certificación de SOLIDWORKS puede ayudar a tu valor curricular, mantener un trabajo, o posiblemente a obtener un ascenso laboral. Para conseguirlo necesitas una herramienta de entrenamiento que sea accesible a tus horarios y que este disponible en cualquier lugar y dispositivo.

Instituto Intelligy es una plataforma de capacitación en línea, con cursos realizados por ingenieros certificados, que te prepararan para lograr una certificación de SOLIDWORKS.

Al ser cliente activo de SOLIDWORKS tienes *acceso gratuito al entrenamiento en línea, solicita tus cupones en cupones@intelligy.com

*Aplica únicamente para los clientes que hayan adquirido licenciamiento de SOLIDWORKS por medio del Distribuidor de Valor Agregado Intelligy
Curso básico SOLIDWORKS
Curso Profesional SOLIDWORKS
Curso básico Impresión 3D
Curso Simulación con SOLIDWORKS
Curso de Maquinado CNC
Curso para el manejo de tolerancias geométricas
Curso diseño eléctrico con SOLIDWORKS
Curso avanzado impresión 3D Stratasys
Curso para creación de planos con SOLIDWORKS
Curso para interpretación de planos

Ingresa ahora para conocer todos los detalles de nuestros cursos y la oferta educativa que tenemos para profesionistas y empresas.

Entrenamiento presencial para empresas

¿Quieres que nuestros ingenieros acudan a tus instalaciones?

Si requieres de entrenamiento y prefieres que sea dentro de tus instalaciones déjanos tus datos para brindarte más información.

Algunos de los cursos que puedes solicitar son:

• Temas Avanzados.
  • SOLIDWORKS Estructuras
  • SOLIDWORKS Laminado
  • SOLIDWORKS Moldes
  • SOLIDWORKS Planos
  • SOLIDWORKS Routing
  • SOLIDWORKS Superficies
  • SOLIDWORKS Simulation
  • Manufactura aditiva

Es momento de aprovechar todo el potencial de la tecnología 3D con la que dispones, solicita más información.

Descarga de Actualizaciones de Software

Service Pack 1.0 SOLIDWORKS 2022
Service Pack 1.0 SOLIDWORKS 2022

Descarga e instala el Service Pack (SP1.0) de SOLIDWORKS 2022.

Descargar
Service Pack 4.0 SOLIDWORKS 2021
Service Pack 4.0 SOLIDWORKS 2021

Descarga e instala el Service Pack (SP4.0) de SOLIDWORKS 2021.

Descargar
Service Pack 3.0 SOLIDWORKS 2021
Service Pack 3.0 SOLIDWORKS 2021

Descarga e instala el Service Pack (SP3.0) de SOLIDWORKS 2021.

Descargar
Service Pack 2.0 SOLIDWORKS 2021
Service Pack 2.0 SOLIDWORKS 2021

Descarga e instala el Service Pack (SP2.0) de SOLIDWORKS 2021.

Descargar
Service Pack 1.0 CAMWorks 2021
Service Pack 5.0 CAMWorks 2021

Descarga e instala el Service Pack (SP5.0) de CAMWorks 2021.

Descargar
Service Pack 1.0 CAMWorks 2021
Service Pack 4.0 CAMWorks 2021

Descarga e instala el Service Pack (SP4.0) de CAMWorks 2021.

Descargar
Service Pack 1.0 CAMWorks 2021
Service Pack 3.0 CAMWorks 2021

Descarga e instala el Service Pack (SP3.0) de CAMWorks 2021.

Descargar
Service Pack 1.0 CAMWorks 2021
Service Pack 2.0 CAMWorks 2021

Descarga e instala el Service Pack (SP2.0) de CAMWorks 2021.

Descargar
Service Pack 1.0 CAMWorks 2021
Service Pack 1.0 CAMWorks 2021

Descarga e instala el Service Pack (SP1.0) de CAMWorks 2021.

Descargar
Service Pack CAMWorks 2021
Service Pack CAMWorks 2021

Descarga e instala el Service Pack (SP0) de CAMWorks 2021.

Descargar
Service Pack 2.0 CAMWorks 2020
Service Pack 2.0 CAMWorks 2020

Descarga e instala el Service Pack (SP2.0) de CAMWorks 2020

Descargar

Si eres cliente con servicio de suscripción activo inicia sesión en nuestro portal de cliente para tener acceso a más versiones de Service Pack de SOLIDWORKS y CAMWorks.

Portal de clientes

Guías de Instalación SOLIDWORKS

Guía de descarga SOLIDWORKS

Consulta la guía que te ayudará a saber cómo descargar el software

Instalar Licencia Autónoma de SOLIDWORKS

Descarga la guía que te ayudará a instalar tu licencia de SOLIDWORKS Autónoma.

Desinstalar Licencia Autónoma de SOLIDWORKS

Descarga la guía que te ayudará a desinstalar tu licencia de SOLIDWORKS Autónoma.

Requerimientos del sistema

Para sacar el mayor provecho al software necesitas tener el equipo de cómputo adecuado, en el siguiente documento encontrarás una serie de recomendaciones y la lista de los requerimientos del sistema.

SOLIDWORKS 2020
(EDU 2020-2021)
SOLIDWORKS 2021
(EDU 2021-2022)
SOLIDWORKS 2022
(EDU 2022-2023)
Sistemas Operativos Windows 11, 64 bits Por determinar
Windows 10, 64 bits
Windows 7 SP1,
64 bits
Hardware RAM 16 GB o más PDM Contributor/Viewer o Electrical Schematic: 8 GB o más
Espacio en disco 5 GB mínimo
Tarjeta gráfica Se recomienda que sea certificada
Procesador 3.3 GHz o más recomendado. Requiere sistema operativo de 64-bit
Medio de instalación Conexión a internet de banda ancha
Software Navegadores Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari
Microsoft Excel y Word 2013, 2016, 2019 2016, 2019 2016, 2019,2021
(por determinar)

Descargar folleto de requisitos del sistema

Copyright © 2024. Intelligy SA de CV. Todos los derechos reservados. Política de privacidad | Powered by Sparket CMS | Diseño: Cuadrio