Servicio de Suscripción

MySolidWorks

Realiza búsquedas en una completa biblioteca de documentos en la que se incluyen artículos técnicos, temas de ayuda, sugerencias técnicas, alertas técnicas, macros y mejores prácticas, todo ello redactado y revisado por el equipo de expertos de SOLIDWORKS. My SolidWorks te permitirá conocer en profundidad las funciones, operaciones y soluciones que cubren todas las posibilidades de los productos. Siempre que necesites algún tipo de información, en cualquier dispositivo, las respuestas están al alcance de tu mano.

Customer Portal

Customer Portal

Te proporciona acceso online a una completa variedad de información y recursos las 24 horas del día, 7 días a la semana. Ve la guía en video de cómo crear tu cuenta de Customer Portal

Implementación Profesional de SolidWorks

Implementación Profesional de SolidWorks

Con su Servicio de Suscripción podrá acceder a los Planes de Implementación, donde un equipo de ingenieros de aplicaciones desarrollará un plan de actividades, entrenamiento y recursos necesarios para que usted obtenga los máximos beneficios de utilizar SolidWorks llevando las aplicaciones e impacto positivo más allá de los departamentos de ingeniería y manufactura.

Nuestro equipo de ingenieros realizará un diagnóstico del uso actual de la plataforma, de esta manera se podrán identificar e implementar módulos con los que ya cuenta y actualmente no esté utilizado de esta manera se hará más productivo su ciclo de desarrollo de proyectos.

Actualizaciones de software y mejoras

Actualizaciones de software y mejoras

Obtenga actualizaciones automáticas para las últimas versiones del software SOLIDWORKS, incluidas las nuevas versiones y Service Packs. SOLIDWORKS mejora continuamente su software y responde rápidamente a las cuestiones que le plantean los clientes. Mediante las notificaciones por correo electrónico, lo mantendremos al tanto de las noticias más destacadas, las solicitudes de servicio y las últimas mejoras del software.

Servicios de soporte técnico

Servicios de soporte técnico

Los servicios de suscripción de SOLIDWORKS le proporcionan asistencia técnica en directo a través de su distribuidor local. Los servicios de asistencia incluyen la atención telefónica sobre las funciones de los productos, comandos de menú, cuestiones relativas a la instalación y resolución de problemas. Si lo desea, y por una cuota independiente, su distribuidor también le puede proporcionar servicios de valor añadido, como formación, asesoría sobre diseños, planificación y personalización.

Stratasys Intelligy                                                                  SolidWorks Intelligy Stratasys Intelligy Somos una empresa de consultoría industrial, dedicada a resolver retos de negocio como disminuir tiempos y costos en las áreas de ingeniería y producción, así como aumentar la producción y la calidad de los productos en las empresas, por medio del Software CAD en 3D SolidWorks y las Impresoras 3D Stratasys; ambos líderes de mercado internacional. Contamos con personal capacitado y certificado en las tecnologías que nos respaldan.

Contáctanos

614 417 32 77

01 800 410 35 54

contacto@intelligy.com

Síguenos en

Copyright © 2017. Intelligy SA de CV. Todos los derechos reservados. Powered by Sparket CMS | Diseño: Cuadrio Política de privacidad | Términos del Servicio